现在有房子吗?

card8798257921|2021-02-18 22:26

其他答案

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产2年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

彭原 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 ,我从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭网签收楼出租等。公司为你选择。

徐加玲 新房置业顾问请拨打电话13560645830电话联系百科详情

您好,我是中山的置业顾问小徐,本人从事房地产行业有10年,我们公司这边有丰富的中山房子资讯,房源,一手二手都有!

徐加玲 新房置业顾问请拨打电话13560645830电话联系百科详情

您好,我是中山的置业顾问小徐,本人从事房地产行业有10年,我们公司这边有丰富的中山房子资讯,房源,一手二手都有!

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

熊荣云 二手房经纪人电话联系百科详情

的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(

王沐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

广州买房请进入我的房源查看,很多房子等你挑。

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有的北海现房期房,有大户型,也小户型的。

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

现房,期房都有,看你喜欢哪个地段的房子了

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

现在有房子有好楼盘房源根据顾客需求快速推荐