万科销售案场接待的工作地点稳定吗?是不是房子卖完了就得换地啊

sxlaxey|2012-03-17 08:37 |来自北京市

其他答案

wangjinglong1119

总在换地方,主要看你这个部门怎么样啊!有的时间段有的时间长,真个肯定是相当不稳定,但是可以要求啊,万科哪个城市都有项目啊!

chinadgj

您说的不错,一手楼盘销售点是会变得,不是稳定的。

tony2288

您好,每个楼盘房子卖完了,接待地点肯定是会关的。

梦之堂

一个楼盘的销售时间是2-3年,过完这个时间旧换新盘了

violetear

还不错,至少几年都是稳定的,而且收入也不错的。卖完了估计就有下一个建好的项目了。

通音同饮

都是会变的,一般时间不会太久

wangyitongsy

一手楼房工作地点都是不稳定的,房子卖完后肯定要换下一个地方了

w_w_l_y_x

雅士利

郭之杰

肯定是!房子在出售完清盘之后就开始转移其他楼盘!开始销售!有时候有些楼盘即便是销售完也不走待后期出租使用!或者改为会所之类的!

w503245679

新房接待肯定是这样。想万科这样的大品牌项目多,而且大部分项目还是不错,能做!