房地产销售置业顾问接待客户顺序方案?。。。谢谢

pagnini88|2009-10-11 17:17 |来自北京市

其他答案

hero2710

销售流程:客户进门后,首先讲解沙盘,即小区的总体规划,容积率,绿化面积,住宅面积 ,公共面积 ,楼栋数,周边配套(医院、学校等,),各楼栋面积 及户型和交房日期;然后询问客户的需求,为客户推荐户型,讲解详细的户型图,(已开盘项目可带客户现场看房,未开盘项目讲解户型模具),最后为一次性付款客户计算房屋总价,折扣率;为银行按揭客户计算应付房款金额和贷款金额,每月还款本金和利息及总贷款利息,签定购房认购 展开

爱去健身

首先介绍沙盘 讲解周边环境 小区环境 户型价格情况 然后根据客户需求带客户看房 最后谈定 签署购房协议 大概就是这样

江南山庄

很客气

茶的氤氲

人多采用固定排轮,人少采用早上到售房部的先后顺序排轮,休假回来排A位,请假回来排末尾。私事错过轮子不补位,公事错过轮子补位仅供参考。