专家称中央决心稳定房产市场、鼓励降价政策有望落地,明年买房便宜了?

小呀小喇叭|2015-12-22 10:21

其他答案

陆羿成 二手房经纪人电话联系百科详情

算了吧,想买就买,不想买送你也不会要

张小兰 新房置业顾问请拨打电话15900714601电话联系百科详情

除了北京上海等地方,其他可能房价会跌

newhouse215321893

明年买房也不会便宜多少的。。。。

soufun-l219681

不一定,因为开发商当时拿地时,一个一亩地50万,现在盖的房子再降价,开发商肯定不愿意!

李锐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是说不准的,要是全线降价,全国不知多少开发商要跳楼

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

明年买房子小城市会便宜,大城市不会降价反而会涨

soufunlo827419

专家也是个人观点,不一定会降价。

?彡嘵低调??

不会便宜的,银行一再降息,鼓励消费,买房人会越来越多。

张茂源 二手房经纪人电话联系百科详情

这个,年年都有呼吁声,可房价年年在上涨,专家们住的房子也越来越大。

王海珍 二手房经纪人电话联系百科详情

专家称中央决心稳定房产市场、鼓励降价政策有望落地,我觉得明年买房肯定不会便宜!