想买房子,怎么贷款

我想购买20万元的房子,已经给房地产公司预交了10万元,剩下的10万元我打算银行贷款。但是因为新房子手续不全,不能办理贷款手续。我只能用旧房子作抵押向银行贷款,来交剩余的10万元。条件:1、我有一套98年100平米的房子(房产证是我父母的名字)2、夫妻双方(30岁)均可以提供稳定的收入证明。请问知情人:1、房子评估费用大概是... 展开
chenjungps | 2008-07-11 17:15 | 来自北京市

其他答案

马家均

找房产公司,他们能帮你贷款,而且收费只收取500元手续费,无须抵押物,但需交一少部分首付款. 我是在泰安刚买过具体你们那地方可能也差不多!

刘广林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚证 收入证明 房产证(证上要是你的名字) 最多只能带10年(正常情况下)

忍者神龟2012

更正下:房屋房龄的要求:5年以内的,贷款金额为评估价值的75%,5年以上的贷款金额为评估家族的65%手续:1、银行受理、审批通过2、评估公司评估3、签合同4、办理抵押登记手续5、发放贷款总额:200000元贷款总额:100000元首期付款:100000 元月均还款:1062.61 元还款总额:127513.37元支付息款: 27513.37

127sfn

1评估费不会超过评估客的5%2不可以,最长贷15年3你父母愿意他们的房产给你办理抵押需要提供你的资料,你父母的房产证\身份证\户口簿\结婚证\你的身份证\户口簿\结婚证\收入证明

qianruyan

可以的,用父母的房子做抵押,你贷款,他们用房子给你做担保,评估费按评估额的0.4%。A,以你父母的那套房子是可以做抵押贷款的,你贷款,他们用房子给你做担保,B.看是什么情况了呀,正常抵押贷款能20年。C.需要找评估公司做贷款评估,需要提供的资料:房产证,土地证,原购房发票,契税单,拍照,。贷款人的户口本、收入证明、单身需要提供单身证明(未婚)、夫妻双方身份证、结婚证。

星龙网络

一般买房子都可以向银行贷款,为什么说是房子手续不齐呢?而且你两夫妇都有正当的收入,有自己的工作单位,怎么贷不了款呢?如果是一手房子的话,肯定可以贷款,如果二手的话就要看房子有没有出房产证,出了房产证后就可以贷款。假如你用你父母的房子贷款利率比较高,这样不划算。你先了解为什么你买的房子不可以贷款,才去考虑你是否用你父母的房子去贷款。你用你父母的房子贷款是可行的,房子评估费用大概1500元左右。但是你 展开

联众江湖

地区不一样,可能会有差别,有的城市只能是房产证的所有权人本人才可以做抵押贷款,有的城市就可以用他人产权做抵押。那就要看楼主当地是怎样的了,可以直接到银行去问就可以,评估费用是评估价的千分之五(评估公司根据你的房子的市场行情来定评估价格),也就是你的房子现在卖价的千分之五。贷款年限只跟借款人的年龄有关,男的60 女的55 如果你们那只能是房产证的所有权人本人才可以做抵押贷款的话,年限就要看你的父母的 展开

oujianping

网友的回答都是正确,可能有地区性的差异,你最好到售楼不问会更清楚些,你现有的条件该是可以办得下贷款的

红色月牙

其实你开始可以贷长点,不过等你手头有钱的时候可以提前还就可以了

可爱丽儿

1.评估费是评估价的1%2.可以贷款20年3.身份证 结婚证 户口本 夫妻双方到场 没结婚得开单身证明我是形态沙河的 嘿嘿