我想买房子,但是不知道怎么入手??

怎么入手?
sasidina|2011-12-26 10:22

其他答案

韩冰 二手房经纪人电话联系百科详情

看你想买多大的房子啊?价格在多少范围内啊?要多层还是高层啊、算了你还说你有多少钱吧

刘思 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎来电咨询!

刘路平 二手房经纪人电话联系百科详情

想要买房首先你要先了解一下你所想要的房子 看看自己喜不喜欢 喜欢的话在买 我是开发商这边的 如果有需要的话可以联系我 15013536725 我可以给你点建议

韦成雷 二手房经纪人电话联系百科详情

你家住多少人,要多大,价钱接收多少,装修什么要求,朝向与楼层有什么要求,地段要哪里的,是否要带学位的,

刘烜 二手房经纪人电话联系

二手房交易流程及所需费用? 1.营业税 2. 个人所得税 3. 印花税 4. 契税 5.测绘费 6.二手房交易手续费总额 7.登记费 (1)、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。 (2)、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖 展开

李明杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先定位,按自己的实际情况去找房,交通,社区,价格,楼层,朝向,面积,价格,户型,装修等.然后再找一家比较好的中介公司帮忙找房 看你想买多大的房子啊?价格在多少范围内啊?要多层还是高层啊、算了你还说你有多少钱吧

吴国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 您是想买个什么户型的呢 是想投资还是自住 投资的话可以选一个升值潜力大的 自住的话就买个里自己上班的地方近点 还有就是目前配套完善点的 当然也是要看您自己的需求了 看您能接受个什么价位的 说不定我可以给您做一些参考 欢迎来电咨询 13798574425吴

何陈成 二手房经纪人电话联系百科详情

先要去看看房子啊;了解了解行情;从而看清自己的需求;再者考虑买哪个地方的;

植泳流 二手房经纪人电话联系百科详情

先定位,按自己的实际情况去找房,交通,社区,价格,楼层,朝向,面积,价格,户型,装修等.然后再找一家比较好的中介公司帮忙找房.

马少卿 二手房经纪人电话联系百科详情

置业顾问 马少卿:15013784662 欢迎来电咨询