房屋买卖合同违约责任不对等,怎么处理

其他答案

ask6258907331

尊敬的当事人,您好,根据你咨询的问题,我建议双方通过协商方式进行和解,是当事人应首先争取解决争议的途径。当然协商解决是以双方自愿为基础的,不愿协商或者经过协商不能达成一致,当事人可以选择司法程序。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。

ask7602446748

你好,倡议依据实践详情咨询律师,为您提供专业的处理计划。能够委託律师辅佐你向法院起诉争取你的合法权益

ask1769951105

向法院起诉确认相关条款无效。

wzyl7g

你好,签协议签尽量协商修改,不同意某些条款也可以不签;签了之后即便不对等一般也是合法有效的,除非是某些格式条款。有需要可联系。

ask7246110665

不对等就是显失公平,按无效合同处理。

雄霸私服

你好,具体要看你们双方所签的房屋买卖合同内容再做定论,需要对各项问题进行妥善解决才可以处理。为了提高沟通效率欢迎来电详细沟通。

ask9996182698

具体什么案情

ask7645168388

具体是怎样的不对等呢

ask4276592825

具体情况怎么样的

ask7353436948

有争议可以诉讼解决