请问交房以后,政策规定什么时间内拿房产证?

dreamboat920 | 2008-07-24 22:38 | 来自北京市

其他答案

郭之杰

商品房是交房后180个工作日内 可以取得个人房产证(购房合同上都是这样写的) 也就是将近一年时间 二手房不清楚 应该看你们过户、转按揭之类的问题的办理的进度吧

月下徘徊

如果您买的是新房的话,交房以后什么时候能够拿到房产证完全取决于您的付款方式,如果是全款的话一般都取决于开放商承诺,而一般都承诺是两年左右,目前政策估计是没有明文规定,因为好多开发商都是把大本抵押给了银行。

水蓝色的心

你好, 我刚通过中介买了套二手房, 已付订金, 按照中介所述流程, 2天后我要在去房管所办理更名手续, 也就是递件后当天付首付款给买房, 考虑到要至少2个月后才能拿到属于我的房产证

广州木棉

二手房的话,在过户后办理快件的话一个星期就可以咯!慢的话要一个月。新房的话,国家规定是365天之内。

买买提明

房屋付后的365日内给房产证。