贷款买房,交房多久后能拿到房产证

kanta00|2013-12-21 10:45 |来自北京市

其他答案

soufun-l1222368

不管是预售还是现房合同,办理都是交房后90天内办理权证。这个是法定的日期。你的合同上应该有约定多少天内可以拿到房产证,以及超过的违约责任。超过90天的,开发商也是违规的。

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房产证是您购买的房子交楼之后就可以办理房产证了,三个月之内就可以办理下来,不管您是贷款买还是全款买的。都是一样的,希望这个回答能帮到您。

王海 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买房您是拿不到产权证的!因为出证以后直接就抵押到银行了!贷款还清可以拿到!有的银行也可以把产权证放到你手里!但是不能交易!

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

一个合法完整的房地产开发项目必须有六个证:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》、《房屋所有权证》。如果报建时出现资料准备不全、图纸盖章不正确等状况,就容易导致房屋不能按时拿证。对于购房者而言,购买期房时要先看楼盘有没有前五个证。 在通常意义上,房产证是房屋所有权证的简称,是由不动产登记机关发放的证明房屋所有权归属的书 展开

李亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

宝山过户以后21天去拿新产证

newhouse1210211860

实际上看房地产商是否交清政府費用

兔甲

原来是这样啊

fang4085294488

一般是三个月

平房1234

一年半左右!

www147w

三十个工作日。