十月份就交房了!可以拿到房产证吗!

tingzhengp|2010-09-18 12:20 |来自北京市

其他答案

soufun-s2372445

肯定拿不到么,交房后两年还差不多

newhouse66373564

入住几年了,房产证还没下来呢,交房就想拿到房产证是不可能的!只要钱一交人家想怎么样就怎么样,开发商根本不顾虑业主的感受!恶心坏了!

caoyingxinz

你好 我想 问下你买的是一手还是 二手楼啊 如果是一手楼 是拿不到房产证的 你是10月交楼 但是房产证 开发商是一批一批办理房产证 不会单独 先给你一个人办理的 一般要 递交3此资料 才能审批的 出证实很慢的 很可能要明年 才能出证, 所以 建议你最好 联系一些业主 多找找开发商 否则想 拿到房产证 你就慢慢的等吧 如果是二手楼买卖 可以是出了房产证以后再交房 或者是出房产证之前 交房 希望能帮到 展开

忽悠忽悠2010

交房一般是拿不到房证的,很多房地产就是为了先把房子卖出去,先拿到钱。才先交钥匙的,正经给房证,一年半载的都算快!

流浪果

1、十月份交房,只能拿到钥匙,不会有房产证。2、办理房产证少则半年,多的甚至拖很多年。3、房产证一般由开发商办理,如果你想自己办,是可以办理的,但是需要开发商向房管局提供必要的资料。

曹燕生了

那就像我上边说的那样了 拿不到房产证 估计你 这个 要半年 左右 这个时间只是 我根据我公司 这边 接触的开发商 了解到的 大多数都是半年 还算是快了。

明月池馆

一般来讲 交房时 您需要交纳 大修基金 和契税 房产证不能自己去办 除非你有什么特别的办法 要不必须要开发商才能办