购买新房,售楼处说在交房之前要付清全款,房产证可以在以后的一两年内给办下来,靠谱吗?

蓝箭维修|2013-09-06 15:00 |来自北京市

其他答案

任雪xa

首先你先要确定自己买的是不是正规的商品房,只要是商品房就肯定可以做银行按揭,交房之日起365个工作日之内房产证就可办下来。

陈昊 新房置业顾问请拨打电话15009251721电话联系百科详情

这个的话要看具体的项目。和土地的性质,看证件全了没有

renguoli2013

你先检查该项目的五证,有了五证才是正规商品房,后期才能办理房产证。 房产证一般情况下是交房后365个工作日才下来的,西安的房产证下的速度还是相对比较慢的,耐心等吧!

杨勋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你付清全款,房产证是在交房后一两年后给你自己。交首付办按揭也是在交房后一两年,只是那时你的房产证是在银行做抵押。当然都指的是五证俱全的房子。

王盈xa

你先要确定自己买的是不是正规的商品房,只要是商品房就肯定可以做银行按揭,交房之日起365个工作日之内房产证就可办下来。

刘真 二手房经纪人电话联系

哪里有那样的楼盘啊。现在都是可以做按揭的,房产证即使是按揭买房也应该有房产证。 西安的房产证下的速度是比较慢的,小开发商或是不正规的房产公司,房产证更是遥遥无期。

泾渭分明生态半岛

房产证和付款方式不牵扯,证基本都是1-2年下来的

未央国际李欣

你先要确定自己买的是不是正规的商品房,只要是商品房就肯定可以做银行按揭,交房之日起365个工作日之内房产证就可办下来。

侯丽娜xa

首先你先要确定自己买的是不是正规的商品房,只要是商品房就肯定可以做银行按揭,交房之日起365个工作日之内房产证就可办下来。

上官端木

如果是全国品牌开发商,又在当地有很好的口碑,5证齐全一般没有什么问题!