二手房过户以后多少天可以拿到房产证?谢谢

gentcz|2012-03-13 20:05 |来自北京市

其他答案

libdc

一般情况下是20天左右就可以的,现在在这个市场行情下肯定会遭遇20天的!

golb

严格来讲,不出问题的话是过户后20个工作日出产证,但房地产交易中心平时是七天工作制,一逢国定假日就改为五天工作制的休息安排了。举例,平时是20个自然日即可出产证,逢中秋、元旦等一个国定假日和休息日就是23天出产证,逢国庆、春节就是27天了

TLJS

20天左右,如果做加急也就4-5天,要花钱的,大概4000-5000左右.

全能使者

过户以后20天左右

hunter_best01

20个工作日左右,产证加急的话一个星期左右

联信联通信号

20天左右就可以拿到了。。。

hunzi96

一般不加急是20天,现在交易中心事情比较少,都会提前一点的。

fengj9773

20个工作日左右

hunter_mj

20天左右就可以拿到了