(成都地区的请进)现在是不是有政策规定,说08年以后交房的楼盘必须是一户一表啊? 如果有,请告诉我出处~!

伟德国际|2012-02-20 11:14 |来自北京市

其他答案

sjlkellin

“一户一表”作为成都市**推行多年的惠民工程,一直以来受到市民的广泛认同。然而,今年秋天,一户一表的问题却被众多业主和开发商抬上桌面,成为各方关注的焦点。 业主们搬出**文件成办发2007(96)号文,要求开发商必须按规定进行“一户一表”整改, 否则拒绝收房。 开发商似乎也理由充分:改与不改,**并没有强制规定。 双方争论的焦点主要集中在“2008年1月1日前立项的项目到底要不要强制性整改一户一表 展开