满5年唯一到底要交营业税伐?

最近在卖一套89平方的房子,满五年唯一的,请教各位这个到底要交差额营业税伐?
宏魔|2012-01-12 16:05 |来自北京市

其他答案

yangbo6847

内环里总价不超过245万,中环里总价不超过140万,外环里总价不超过98万就不用

洁洁在线

内环价格不超过245万,中环价格不超过140万,外环价格不超过98万是不用的

夫甲

满五年的小于144平米的房子而且是唯一一套房子是不用交营业税的谢谢!

凌凯电子

一:1、内环以内总价低于245万 2、内环以外外环以内总价低于140万,3、外环以外总价低于98万。以上三条营业税、个人所得税免征, 出售方只需支付(交易手续费:2.5元*建筑面积;1%的中介费,配图费25元 权证费5元 登记费100元)。 二、1、内环以内总价大于245万 2、内环以外外环以内总价大于140万,3、外环以外总价大于98万。只需支付:(内环以内和内环以外外环以内 营业税总房价*5 展开

云海网络

看你总价标多少啊!超过140w就要交差额营业税(总价-买进价)*5.65% 然后看你做低房价到多少了啊!

江南山庄

看住宅性质,要是普通住宅的话是不用交的,如果是非普通的话是要交差额营业税的.

全能使者

如果是普通住宅或者是农民动迁安置房,就可以免交营业税、个税了如果是非普通住宅的话,就需要交一个差额的营业税(合同价——买进价)*5.65%

可爱小小羊

非普通住宅5年需要交差额营业税百分之5.5,普通住宅是不需要交的,(现购房价 乘以 土地指导价 减去 原始购房价 乘以 0.055)

校园文化

营业税是指业主原始购买价出售时盈利了所要缴纳的税费,如果原价买原价卖营业税是没有的,具体的还的看房屋性质,视情况而定

黑客梦工场

不知道你在哪里?北京这边是如果像你说的这种情况,只需要缴纳契税就可以了,营业税和个税是免征的!