高分求高人:买房 房主已经一次付清,不想办二手房转让,想直接改合同。资金紧张,需要贷款,求教如何操作

我想买个商铺,是别人转让的,房款他已经付清。但是我们不想走二手房转让这个路子,想通过改合同来实现,就是从开发商那边直接把合同的名子改成我的名字。但是我这边资金紧张,需要从银行贷款,相当于我得直接从银行贷款打到原来房主的账户钱,现在想知道如何操作才能实现这个想法。越具体越全面越好,谢谢各位大虾。
qiangzhi221|2012-03-27 18:08 |来自北京市

其他答案

免费港湾

正常情况下是不可能实现,

探索综合

首你要明白一点,房东,你本要,开发商 均要配合的情况下,直截可以把名字改成你的,开发商把房款退回给你的房东,你办理贷款,付给开发商,不配合就办不了的,如果你们相互信任,你房东等你拿到房子后,把房子抵压了,给钱给你房东!

希望足球吧

先去开发商咨询一下是否可以一手更名,如果不可以的话,只能采取正常程序

chuhanman

签合同就行