购房一次性付清怎样操作

幽冥才子|2008-03-11 14:04

其他答案

hxz314720576

说售楼部给钱呢!

姜莎莎7428

和开发商说好是一次性付款,弄清楚一次性有没有特殊的优惠。带好卡,确认可以刷卡。然后就是刷卡,拿好刷卡的回执。校对回执的总额,不要多刷了哦。少刷开发商也是不会同意的。

刘胜英

问清楚一次性有没有什么其他的优惠,带好身份证和卡(储蓄卡最好,信用卡也可以)。先交定金。通知签合同的时候带好身份证和定金收据,定购书和卡。较对余款,然后刷卡。开不动产发票、

yanglong132876

和开发商说好是一次性付款,弄清楚一次性有没有特殊的优惠。带好卡,确认可以刷卡。然后就是刷卡,拿好刷卡的回执。校对回执的总额,不要多刷了哦。少刷开发商也是不会同意的。也可以通过中介公司带你过去,有些楼盘有专门的代理中介公司,他们手上有大量的代理楼盘,其中间还不收你中介费,选择面大

清风清清

直接交钱就可以

羊歪歪

和开发商说好是一次性付款,弄清楚一次性有没有特殊的优惠。带好卡,确认可以刷卡。然后就是刷卡,拿好刷卡的回执。校对回执的总额,不要多刷了哦。少刷开发商也是不会同意的。

粉墨入画

最好通过银行转账,售楼部一般情况下不直接接受现金,一怕不安全,二操作也麻烦,不过大金额的转账要提前和银行约好的。房价通常还可以享受一定的折扣或优惠。

冷漠一笑

直接拎麻袋到售楼处

红博

直接给就可以了,还可以享受优惠呢!