购买小产权房何时能拿到房产证

我在2008年8月份不慎重在开发商那里购买了一套小产权房子,当时写了书面合同,合同上写了房屋的位置,价格,水电入户,简单装修。房产证,土地使用证和费用由开发商办理,只是没有写详细房产证和土地使用证什么时间给我。现在我催开发商几次,开始态度还好,时间长了态度实在不好。他总是说给办,没有不给办,可是快3多年了,我还是没有拿到房产... 展开
richiesui|2012-01-08 09:16 |来自北京市

其他答案

婚姻不是那样

购买小产权房子要看你是不是城市户口如果是,那是不允许买小产权房的,那么自然也不会受法律保护。如果是农村户口,要仔细看下合同是怎样约定的,如果约定期限已过还没下证那开发商应该有一定的补偿。最好找个律师看下合同,咨询一下。

将暗色那么

详细读一下当初签定的合同,看看上面有没有约定这些情况。拿着合同去知名度较高的律师事务所,找一些总打此类官司的律师,详细的知识只有他们律师才能为您解答!

gentcz

您好,首先您需要拿着当时的合同找到一家律师事务所,这里我没有看到合同不能乱说。然后合同法有规定,在约定时间内没达到合同约定的,逾期10天以上每天赔偿合同的千分之五赔偿。至于如何起诉听律师安排。

liber牛

小产权房有的有证但是地产证,有的根本就没证