您好,二手房的首付也是要付三成吗(首套)

fang1740818575|2020-01-01 10:09

其他答案

孔跃 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,如果您是看贵阳的二手房,是首套房的情况下,正常首付需要准备20%,可以贷款80%,中介费是成交价的3%,增值税5.3(产权满两年可免),个人所得税2%(产权满五唯一「以家庭为单位」可免),契税1%-3%。一套房子全部办理下来,首付预计在30%左右。。

张杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 你是首房首贷,重庆户口,有社保公积金,是可以首付2成的,名下有其他贷款就不行了

梁鹏辉 新房置业顾问请拨打电话13082697488电话联系经纪人去店铺百科详情

一般来说贷款成数是都一样的,不过有的时候业主会要求买方高首付或者全款,这个是被允许的,不过一般业主有特殊的要求的时候,房价优惠也会比较大,毕竟附加的这些条件会限制一些客户。 二手房还是以业主和客户具体协商为主,不过不能低于最低要求

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。蔡甸区别墅社群区群,东方夏威夷别墅,大洋彼岸别墅,湖墅观止别墅,千年美丽别墅,绿地美湖别墅。温莎半岛独栋墅区,世茂龙湾别墅区,力高雍湖湾,桃李春风,泰禾知音湖院子,和记黄埔观湖园,华中文谷知音盛棠,景瑞天赋半岛,恒大绿洲御湖半岛,同济医院专家社区,城开泰禾武汉院子,奥山首府,碧桂园忆西湖都是蔡甸比较出名的别墅。风格从中式,法式,美式,到欧式。具体特色不一而定,从产权来区分, 展开

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 在广州置业,首付情况如下: 1.广州首套,有贷款记录已结清(全国认贷):首付4成 2.广州首套,有贷款未结清(全国认贷):首付7成 3.广州二套,首套贷款结清,首付5成 4.广州二套,首套贷款未结清,首付7成 5.有两套以上贷款记录,不能审批 展开

朱仕英 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答,我是扬州不动产朱仕英。首先分两类:一种是房龄老些,有些年限的房子要要首付40% 贷款60% 另一种房龄比较新些可以首付可申请30% 贷款70%,前提个人征信要没问题,再多说一句,由于疫情影响扬州整体房价都在降,我个人建议现在可以放开手购买了,我手上有一手房,二手房都有卖。

王忍 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,在宁波购买首套房的话,首付是需要3成的。目前首套房利率是5.5%。您好,我是江源房产高级置业顾问,王忍,很高兴为您服务,关于房地产经济行业的问答,欢迎您随时来电咨询。希望您能给一个五星好评,谢谢。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事海南三亚市一手新房交易,三亚市是一手新房以及三亚市周边投资一手新房。只要您是首套房买一手新房或者是买二手房,首套都是3成。

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房交易,上海是一手新房以及上海周边投资一手新房。只要您是首套房买一手新房或者是买二手房,首套都是3.5成。

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

只要在深圳买房,首套都是三成。外地有房子,首付5成。如果在深圳有一套了,首付要7成。有两套房贷不管哪里是不能贷款的,只能一次性。