二手房房款问题→我是卖方,对方已经付完首付,但是余款还要进行贷款。我们已经去交易中心办好过户。

我想问下这个余款什么时候才能到我的卡上呢?办好过户已经过去1个月了,一般多久才能到账?(房产证20天我知道)。如果我想咨询,应该咨询中介还是银行?请指教,谢谢。上海地区 。PS:像我这种情况应该是对方应该是已经贷款成功了吧?
联众江湖|2012-03-05 16:25 |来自北京市

其他答案

wen198111

关键要看你在过户之前,你的下家贷款是否申请审核通过.若通过后,银行会给一本贷款合同过户的.若申请不通过,你已经过户了的话,就比较麻烦了.?如果贷下来的话,肯定可以放下来的.具体时间银行说了算.问誰也没有具体的时间.只能吹银行

宏魔

咨询银行房贷的情况啊,不过今年的信贷政策比较严,银行资金也比较紧张,顺其自然啦!

shenhongyan_123

户都过了说明贷款是批好的,就等银行放款就可以了.

yeqinleaf

过户交易25个工作日,抵押权证到银行手里,一般一周即可房贷,但受银行放贷任务限制,有时候会跨月或者跨年都有可能。

redearth1

这个事情就不好说了哎,我碰到过银行出新政策贷款卡住了,搞了小半年,房东搞的要和我打官司来!

lang413926

既然已经过户,那肯定是贷款成功了。一般情况下过完户一个月就能放款到房东账户,但是最近信贷政策比较紧,银行资金比较紧缺,要排队等候放款,时间可能略长。

whanwff

贷款放款了就到你卡上了,一般是1个月左右,过年可能要到2,3月了

白玉老虎!

这个要看银行放贷