我家在南昌,卖了一套二手房子,对方付了首付,余下的选择邮政储蓄商业贷款,已经二个月了,贷款还没下来

我家在南昌,卖了一套二手房子,对方付了首付,余下的选择邮政储蓄商业贷款,已经二个月了,贷款还没下来。我家在新开的一个楼盘买了房子,这个月底就必须付钱了,我打了很多电话给中介了,他老实说邮政没额度了,怎么办????
xueyuanchubanshe|2013-05-26 12:13 |来自北京市

其他答案

nn90420

最佳答案 应该快下来了吧。 一般放款都是45-55天。你在问一下中介的人 让他们帮忙催一下。

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不是房管局吗?那不清楚了

涂尧 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款如果批了 就一定能贷下来,主要是看银行的

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个原因很多 你可以到你卖房的中介去问一下

占润东 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个可以按合同上的规定操作

何秋云 二手房经纪人电话联系百科详情

最近的信贷额度都比较紧 一般月末了银行是不会放款的 到月初的时候比较好 可以趁着月初去催紧银行

陈文进 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说2个月就能下来的,在你房子过户后。

李建文 二手房经纪人电话联系百科详情

差不多了 ,最多三个月左右吧

吴康成 二手房经纪人电话联系百科详情

没有别的办法,你只能催中介和买你房子的人赶紧办贷款了,或者建议他们换一家银行试试,如果对方实在办不下来贷款的话,你可以按合同行事,追究对方的违约责任。

万高玲 二手房经纪人电话联系百科详情

应该快下来了。催催中介