二手房交易,卖方是收完全额房款还是收完首付就给人过户?

 如果卖方在买付了首付就给他办理过户会不会风险太大?过户完不能按时收到钱怎么办?
呛小司|2012-02-14 15:06

其他答案

张东 二手房经纪人电话联系

 找《顺驰不动产》大一点的中介公司是最保险,中介公司安排过户前的工作考虑贷款的先对买方进行审核,到时候去银行进行审批,过户时买方就要把首付款准备好房地局出收件单就把钱给房东,几天之后去房地局拿房产证,在到银行去进行抵押,等银行再把剩余的钱打给房东 张先生 15802777755

袁磊 二手房经纪人电话联系

 收完首付就给人过户

邓祥祥 二手房经纪人电话联系

收到首付就可以过户了。一般在中介公司贷款购房,中介公司会先将贷款资料送到银行审批,待审批通过后再过户,过完户后凭借收件单直接由银行将尾款打入你得账户,所以不会有什么风险

伍雨墨 二手房经纪人电话联系

付首付 跟过户一般都是同一天

肖卓晕 二手房经纪人电话联系

 二手房交易程序如下:1.签合同,下定金:当买卖双房价格谈好后,买方下定金3-5(定金可依情况而定)签购房合同。定金卖房收取,如果买方违约不退定金。2.交资料,批贷款:合同签好后,买方准备贷款所需资料交银行审批,贷款通过后,就是准备买房购房资格审查。3.交首付,再过户:贷款审批通过,资格审查无限购,买方准备好首付款和后期过户费,买卖双房去房地局过户。一般情况是先付首付,再当面过户。一手交 展开

yxj520134

 二手房交易程序如下:1.签合同,下定金:当买卖双房价格谈好后,买方下定金3-5(定金可依情况而定)签购房合同。定金卖房收取,如果买方违约不退定金。2.交资料,批贷款:合同签好后,买方准备贷款所需资料交银行审批,贷款通过后,就是准备买房购房资格审查。3.交首付,再过户:贷款审批通过,资格审查无限购,买方准备好首付款和后期过户费,买卖双房去房地局过户。一般情况是先付首付,再当面过户。一手交 展开

蔡志寻 二手房经纪人电话联系

收到首付就可以过户了。一般在中介公司贷款购房,中介公司会先将贷款资料送到银行审批,待审批通过后再过户,过完户后凭借收件单直接由银行将尾款打入你得账户,所以不会有什么风险

美少女莉莉

看你是付全款还是贷款了,一般是付完首付,银行的贷款批下来以后就可以过户了

hanxiaoluomu

 可以做公证或者签一份合同

ellen40

 付首付 再过户