买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

蒋能强 二手房经纪人电话联系

新楼盘是交房的时候交税费,二手房是取房产证的时候交税费

严章容 二手房经纪人电话联系

新房和二手不一样

刘晓骞 二手房经纪人电话联系

你好,很高兴为您服务,买房子后缴税都是在领取房产证之前,在房管局缴税后一窗领证

谭雪飞 二手房经纪人电话联系

房契税肯定是越早交越好,过户后就可以交了,然后满两年后卖就没有增值税

姜华 二手房经纪人电话联系百科详情

购买新房,交房后办证时候需要缴纳契税。购买二手房,办理过户时要缴纳过户费用。

纪晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

买房交税主要包括一手房办房本时所交契税,二手房契税和个人所得税。如果你买的是一手房的话,因为只有一个契税,只需要等交房之后您在办理产证的时候交一个契税就好了,如果您买的是二手房的,交税是在过户的交税的,一般从看好房子付完定金,网签贷款通过然后过户,基本上差不多在40-50天左右,因为是二手房具体的时间是个人约定好的,具体的还是看您首付什么付好,银行贷款什么时候通过。

陈钦茹 二手房经纪人电话联系百科详情

新房是交房之后,要办大红本的时候才交

赵家庆 二手房经纪人电话联系

购房税费一般是在签约合同后10天之内交,缴纳购房税之后才能办理房产证。

赵家庆 二手房经纪人电话联系

购房税费一般是在签约合同后10天之内交,缴纳购房税之后才能办理房产证。

赵家庆 二手房经纪人电话联系

购房税费一般是在签约合同后10天之内交,缴纳购房税之后才能办理房产证。