在滨湖买房子要交哪些税费啊

张永5910|2012-02-24 20:20 |来自北京市

其他答案

gssbb

契税 个税 营业税 主要是这三种税费 还有其他税费加在一起也不超过2000块钱

baikebaid

要看是否满五年,满五年只要契税,不满五年要营业税,个税等

你诗歌的人

整个无锡的税费都是一样的

就zheyangba

有无满五年?满五年只要契税,不满五年有契税、营业税、个税、等

侠客联盟

商品房一样过户契税 :个人购买90平方米以下,且属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)唯一住房的普通住宅,按1%税率征收契税;对个人购买90平方米以上(含90平方),144平方以下(不含144平),且属于家庭唯一住房的普通住宅,按1.5%税率征收契税。对个人购买不属于家庭唯一住房的,无论属于普通还是非普通住在,一律按3%税率征收契税。营业税 :住宅不满5年收全额的5.55%,普通住宅满 展开

维克多伟大

这要看滨湖哪里的房子!是否有满五年!