买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系经纪人去店铺百科详情

关于契税,我们接触的最多的也就是在房屋买卖过程中,因为要办理过户手续,所以就要按照要求来交纳契税。而实际计算购房契税的时候,考虑到房屋的情况不同,如面积大小、性质等等的差异,最终计算出来的契税数额也是不同的。而按照法律中的要求,一般购房契税都是由买方来承担的。

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房,上海市一手新房以及上海周边一手新房。如果你买的是一手房的话,因为只有一个契税,只需要等交房之后您在办理产证的时候交一个契税就好了,如果您买的是二手房的,交税是在过户的交税的,一般从看好房子付完定金,网签贷款通过然后过户,基本上差不多在40-50天左右,因为是二手房具体的时间是个人约定好的,具体的还是看您首付什么付好,银行贷款什么时候通过,希望我 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。看你买新房还是二手房了,一般来说新房的话交房之前是不用考虑税费的,因为在下证之前是没有要交的税费,只要等下证的时候有个契税。如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的!目前就济南的行情开始还是更推荐您买新房的,因为二手房价格不是很划算,并且还有中介费其他费用。具体详询,新房办证就缴纳契税,维修基金。

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。有考虑买房可以咨询我主页! 买新房是需要交房后的半年内提交契税,二手房的税费是需要在过户之前提交。

章友丽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴为您解答,如果您这边买上海的住宅的话,是在您网签付完首付款,办好贷款,过户后4个工作日需要去缴税的,首付款到过户后缴税时间在25-45天,如果是全款的情况下,大约在1周内,就需要缴税了,如果是买上海周边的房子,则根据当地的政策来。如果有想了解的可以咨询我

刘颖锋 新房置业顾问请拨打电话17307792759电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是广西北海经纪人,很高心为您解答。 要看你买新房还是二手房? 根据国家新规:新房的话交房之前是不用考虑税费的,因为在下证之前是没有要交的税费,只要等下证的时候有个契税,但是您买来投资建议先交,万一急着卖契税没满两年,到时候会产生5.6个点的各种税;长期自住的话,交房时候再交,毕竟钱可以生钱。 如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的。目前就现在北海的行情,还是更推荐您买新房的,因为 展开

蓝宇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果买一手全新的房子,开发商会及时通知您交契税,要及时缴,缴完还要记得保存好契税完税证,这个很重要。如果是二手房子,在交易过户当天,在房管局递件后需要缴税费给税局,当场也会有契税完税证,完税证明要保存好

曹月娥 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房过户当天交,交了税才算过完户,之后一个星期左右会出你名字的房产证。 新房交房后几个月可以去拿资料办证了就可以交税了,还是办证的时候交。什么时候去办证就什么时候交,这个看你自己的时间,想早点办就早点办,想迟点半就迟点办。

张德胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是正好有房张德胜,很高兴可以帮您解决您购房过程中的疑惑,个人建议无论您买新房还是二手房最好的方法是在买房后在可以缴税的情况下在第一时间缴税,这样对于您房子后期出产证和再次建议有好处,可以对于下次交易节省税费

王盼盼 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,如果您购买的是二手房,要看您与业主之间谈的周期,然后在过户前三个工作日需要做缴税的,不过现在大部分都是缴税过户一体,当天就可以办理完成,另外如果您买的是新房,要看开发商下本时间,一般开放商会在您做完网签之后,就会要求您这边缴税