明年房价会涨还是会跌

sasakisang | 2012-01-11 21:31 | 来自北京市

其他答案

周校长

在12月10又增加了一个地区指导价,要买房子的话,在12月10号之前买吧。要么又得多花好多钱。看房价涨跌,怎么说呢,都是国家的一个宏观调空。按照国际上来,人民币又不能贬值。但是也不能过多的升值。还是得保持持平。房价如果涨的话,人民币毕竟会贬值的。那么国家亏空。将会造成泡末经济。相反升值也不会很大的。等到明年的3月份以后 在4月5月份吧 换届能不能有所改变,现在很多各大城市跌的都很厉害。也许也是刚出 展开

黯言

现在还没有真实的答案,您可以去分析这个情况,现在过户指导价上调,那就是**默认这块地值那么多钱,所以房价还是有上升的余地,但是上升后就有人买不起,这样就会存在房价下跌的情况,所以现在没有人会知道是涨还是跌

季静伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

时间相比较长些,在这期间看市场的情况,以及买房的需求

鸥子123

涨跌谁也说不好要是现在的价钱能接受趁早下手马上出政策地区指导价价要涨到时候税都是大头了

luozichuan2011

明年的房价应该是稳定或微涨; 明年限购令会逐步取消,会释放很多刚性需求,但降价应该还是要持续到明年中旬以后,价格稳或微涨中旬以后了,因为明年中下旬国家保障房和廉租房都入市了可以解决40%的购房需求 即使限购令松绑对市场影响也不会太大。

chay888

涨不好说 但是肯定不会在下降了。

irishu3000

我们不能胡乱的回答你的问题。因为有些事情专家教授有时候都说不准。只能说是有需求又有能力就是购房的最佳时期。因为即使今天降了,明天也会涨上去,不要去追求最低点。因为我们不知道最低点到底是什么点。因为人都是越低越想低。越低越不想买。看你自己的实际情况吧。

chauwengsang

当然会涨,是一个新的高度

liuyue0107

应该是会掉点吧。

颤栗马甲

明年会 有序稳定的增长