明年重庆房价是涨是跌?

重庆会不会出现限购令?
xingshi_chen|2012-02-24 12:33 |来自北京市

其他答案

王天梅 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

fhoenixforever

重庆的房价近期是不会出现大的波动的以稳中小幅度上涨为主要形式但从长远来看,随着两江新区开发的深入,外来人口、外来企业事业单位的增多,刚性需求逐步增大。重庆的房价肯定是看涨的 近期很多房地产老板退出地产行业,这种情况确实是属实。其原因主要是由于央行存款金准备率上调、地产贷款发放的紧缩,以及个人住房按揭贷款的收紧,再加上个人二套房、三套房等限购措施的出台。很多实力稍欠、资金流转不足的 展开