明年房价还跌不?

Xsmile|2012-01-26 13:48 |来自北京市

其他答案

何梅姬 二手房经纪人电话联系

明年的市场还是泡沫,不能去预算他是否涨、还是降。按照目前的情形,房价跌也不会有很大的浮动。

卡哇依~卡卡

不太可能,今年的谈季,明年银行已经堆积了几十个亿的贷款!个人见解会持平今年

走路上下班

要买房子就要在明年3月份前买,到了4月以后,就很难说了,市场会回转!

kadxj

亲,国家的经济靠什么?**那么多**吃什么?财政收入靠什么???国家怎么会让房价真的跌呢!就因为是**社会,黄、赌、毒国家没办法开发,剩下的就只有房地产了,现在也是因为13年国家领导要换界而搞出来的假象,**要的只要老百姓不**就可以,毕竟国家的权利只是掌握在当官与有钱人手里,所以不要太天真,房价现在是缓慢增长以及下滑的趋势,等过了这个点,一定是爆发性上涨!

artsblue

不好说 据说明年政策会有所松动

dzz6598

可能还会到明年3月会好转。

角色转换

很难说、应该刚需还是有的、房价比较稳定

陈星似

要看国家的政策.

花间酒同志

确实很难说,计划赶不上变化,影响房价的因素太多,现在2手房还是僵持期.应该还有降的空间,不过如果银行有松动.就不确定了!

mxybill

看政策