我想问买房贷款,贷20年和30年哪个合算

bugforever|2012-03-03 09:42 |来自北京市

其他答案

yyhxs

根据你的还款能力

zhangshu818

前提看你自己啊, 贷款20年 压力大点,30年轻松点, 不过30年的月供是低,但是利息也高啊。如果有提前还款的打算的话,建议走30年的的,手里有钱了就可以提前还款,相对来说提前还款以后压力会随着贷款数额所缩小的。

zhai_miaomiao

artsblue

看你的还款能了

lasetubin

普宁视窗

20年月还款压力相对于大一些,但利息相对少。如果考虑提前还款的话可以考虑30年。

shihenongtian

其实所谓合算不合算,就是那个更省钱,贷20年要比30年省利息,但就是还款的压力稍微大一点

yxr6988

20年比30年利息少,但20年月还少,根据自己的情况定,可以提前还贷的

绿色衣服

如果考虑提前还款的话,选择30年的合适。