住房公积金贷款买房怎样才会比较合算?

假设买一套70万的房子,首付交30万,每月还款最高可以在3500元,每月有住房公积金600元,怎样贷款比较合算?一个月需要付多少钱?怎样计算的?贷款多少年比较好?
志在千里1|2012-02-26 16:51 |来自北京市

其他答案

米站国际

你的贷款额度根据你的缴纳比例来说,不能按照房产评估值来计算,因为你的缴纳比例太少,了解你的贷款情况最好到公积金管理中心审核缴纳比例上住房公积金贷款个人最多能贷40万,如果你是按最高贷款贷,贷20年月还款时3300元,20年的月还款是82.5元乘以你要贷款金额就是你的月还款了,30年是68.61.的额度。其实公积金没有什么划算不划算的,公积金这个政策本身就已经是一个利民惠民的政策了,他本身已经很划算 展开

私房蔡2012

能够用公积金当然是好,毕竟利率比较低,但审批周期比较长,手续多,同时有很多楼盘对于公积金贷款会取消某些特定的折扣优惠,如果没有了折扣优惠这样算下来的话也就同商贷所差无几了,

thef

哪果想贷款,还是公积金贷款比较合算,最高额度是四十万。贷款年限就要看您是否会考虑提前还款。因为先还的都是利息。会提前还款的话还是贷的年限多一些比较好。

魔法天使团

如果你想用公积金贷款买房子,最好到公积金管理中心咨询一下,那事最精确

极度高空

住房公积金贷款个人最多能贷40万,如果你是按最高贷款贷,贷20年月还款时3300元,20年的月还款是82.5元乘以你要贷款金额就是你的月还款了,30年是68.61.

英语直通车

你的贷款额度根据你的缴纳比例来说,不能按照房产评估值来计算,因为你的缴纳比例太少,了解你的贷款情况最好到公积金管理中心审核缴纳比例上的额度。

wap6086121461

总价64万,首付34万,房貸30万。公积金贷款买房怎样才会比较合算?

zhanghu0086

有公积金,尽可能多贷

空林幽兰

这个是有比例的。

公积金贷款办理手续很麻烦,不是所有人都可以办理成功,它受年龄限制,工资低就根本办不下来,希望国家这惠民工程可以让所有的老百姓都可以享受