贷款买房投资是否合算?

24万的房,贷款16万。7年后,房子增值多少才合算?
两限两不限|2007-05-26 09:38

其他答案

踮起小脚

该房产7年后是赠值还是贬值难说。

跑跑大王

如果你贷款买房是单纯用来炒楼的就会有一定的风险,7年后房子增值多少是一个估计数,因为房价受很多因素影响的,例如你所买的搂盘的楼房出现质量问题、附近环境污染增大等都会使楼房贬值,如果你买房后先将房子进行简单装修,然后出租,那么你的投资就安全了,通常租金就能抵消大部分的供房款了,如果你的房子升值大,还可能出现7年后总租金超过购房款的情况,那时你就赚大了。

麻坛大班

房价上涨的幅度肯定超过银行利息很多,如果是投资,长期,短期都很合算,房子大部分是富人买的,将来贬值也很难.中国的内需,80%是由腐败和富人消费带动的~~~

我是小达

1、首先算一下你的成本:(1)利息:贷款16万,7年的利息总计34738.6元;(2)个税:增值部分的20%(3)其他零星费用忽略不计。2、也就是说你至少卖27.47万元才能保本,实际上还不能保本,因为一些零星费用没算的。3、如果加上通货膨胀因素,大约卖30万元以上才算保本。再多就有赚的了;4、楼上的算法是不准确的,最少贷款16万7年的本息计算就是不对的。贷款16万7年期的本息合计是194738. 展开