如何计算贷款买房比攒钱买房合算

.谁能帮助解释明白,为什么贷款买房要比攒钱买房合算?
马德里sula|2012-03-17 00:27 |来自北京市

其他答案

精灵弓箭手2012

合算不合算,只是个人看问题的角度不同。。习惯先享福后吃苦的人看来,贷款买房比攒钱买房合算;而另外一些不习惯预支消费的人,则认为贷款买房很亏,光是贷款利息就占了还款的一大部分。。 到贷款易网站查看回答详情>>

大强欺负小强

624xn

曾经有一个广为流传的故事:一位中国老太太,含辛茹苦地过了大半辈子,终于在临终前攒够了买房子的钱,搬进去只住了一天,就死了。一位美国老太太,在年轻的时候通过贷款买了一套房子,一辈子住得舒舒服服,在她临终的前一天,终于把贷款还 到贷款易网站查看回答详情>>