房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

薛志强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房-夫妻双方的身份证、户口本、结婚证【单身不需要】 卖房-夫妻双方的身份证、户口本、结婚证、产权证

杨顺龙 二手房经纪人电话联系百科详情

到房管局办理过户手续,需要买卖双方持有各自身份证,户口本,婚姻情况证明,住房房产证,契税证明,土地证,一起到住房所属房管部门咨询办理过户手续。 房屋登记办法规定: 共有房屋,应当由共有人共同申请登记。 共有房屋所有权变更登记,可以由相关的共有人申请,但因共有性质或者共有人份额变更申请房屋登记的,应当由共有人共同申请。 发生下列情形之一的,当事人应当在有关法律文件生效或者事实发生后申请房屋所有权转移 展开

童泽明 二手房经纪人电话联系百科详情

看买方是第几套房子,如果是第一套要省税费的话就要带得多哟,卖方要:1身份证,2户口本,3婚姻证明(结婚证或者离婚证或者单身证明),4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证和土地证,6契税证, 买方1身份证,2户口本,3婚姻证明,4夫妻双方本地住房情况证明,

刘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房 买方:需要带结婚证,户口本,如有未成年的带出生证明,复印三份,并准备100多块的材料费 和 网签合同 卖方:产证,所有产权人身份证,及其本人到场签字! 材料复印三份 和 网签合同

谢克彬 新房置业顾问请拨打电话17675705830电话联系百科详情

登记申请书原件;申请人身份证明(买方提供身份证明、结婚证明、户籍证明等不动产管理中心所需材料原件);房屋不动产权证原件;双方买卖合同原件;双方收付款凭证;契税完税或减免税凭证原件;房屋不动产权证上的房产平面图复印。

林锐楷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广州世代地产的林锐楷,很高兴为你解答。 卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。 买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),还有网签合同。 希望我的回答可以帮到您!

肖天宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,去房屋产权登记中心办理过户手续 业主需要准备:1身份证,户口本,结婚的要结婚证,夫妻双方本地住房情况证明,房产证,契税证,土地证。 买房需要准备:1身份证,户口本,结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,您好,我是北海市和天下房地产公司的置业经理张红,有着十年的房产职业经验,很高兴为您解答,希望以下对您有所帮助!如果是过户卖方,需要夫妻双方到场,需要的证件是,结婚证夫妻双方的身份证,房产证,如果是买方的话,已婚的需要夫妻双方到场,单身的需要开具单身证明,需要的证件是身份证,单身证明,结婚证有婚姻关系的,需要夫妻双方的银行流水,单位收入证明;单身的还需要带上离婚证,或者是离婚协议书;另外,还需要 展开

赵志远 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4购房票据5房产证,6契税证, 买房要准备:1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证。 希望我的回答能帮到您!

代永峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买卖双方去房管局过户的时候,对于买家也是下家来说,肯定要代替的材料大致包括四个方面,就是购房人的身份证明,户籍证明和婚姻证明,其中还有一个补充材料就是未成年子女的出生证明,如果有的话就带房东呢,房东肯定。带上残障密码,还有房东的身份证明。除此之除此之外的话,如果需要一些补充材料的话,比如随机到一些抵税呀,继承啊等等,那就要根据个案不同的情况,嗯,再增加普通的材料,具体情况可以咨询我免费。