收房时要注意哪些啊?

wzfzhh|2012-02-05 22:40 |来自北京市

其他答案

liangyifei

家具家电等设备有没有顺坏。 水 电 煤 有没有欠费

fineyzhang

那就要问你指的是什么房子了? 一手房的话 就是看漏不漏水 测量面积什么的 二手的话就是水,电,煤,结清过户和房子装修和固定设施设备等有没有什么问题!

yjjoy

房屋里面的固定装修,水,电,煤都不欠费。

luanchang

水电煤,基本上二手房就注意这几个就可以了。

ying95

在所有权的全部转移前提下,款清交房即可。。。其他的没有那么邪乎

syzhjjw

水电煤是否欠费,房子里的设施是否弄坏,

美派斯

1 固定装修要看好 包括所有连再墙上的 空调等2 煤气需要更名 要查好是否欠费

妈妈的小小棉袄

一、查看两书一表一数:房屋质量保证书;房屋使用说明书;竣工验收备案表;面积实测数据对照购房合同上的面积(自己可实测套内面积)。二、不交费、不签字、先验房:发现问题后更不能交费、签字。应先修房,同时取证、为日后必要时举证(即通过录音机、摄像机或照相机调好日期记录证据)奠定基础,特别保存好自己留存、交房代表签字的验房问题备案单。核查房屋总面积:超出或减少百分之三以内的情况很普遍(多退少补,吃亏的是业主 展开

fqdg

家具家电等设备有没有损坏。 水 电 煤 有没有欠费情况。

xzxxokok

水电煤,基本设施,最重要的是户口!