我的房子满五不唯一,卖出要交多少税

ykmfdb3529847910|2019-10-06 22:56

其他答案

徐雅倩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,感谢您的提问。 有两种缴纳方式 缴纳个税: 第一种 成交价2% 第二种 成交价 — 原始购房价格的 中间差额的20% 以上两种缴费方式,可以选择最实惠的缴纳方式!希望我的回答你可以满意。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。房子满了五年不唯一。 您房子是普通住宅你只要交一个点的个税,非普通住宅,您要交差额的增值税5.33,个税三个点。住宅契税按照名下住房情况,面积在一百四十四和九十以下首套百分之一,二套也是,超过一百四十四,二套百分之二。

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系经纪人去店铺百科详情

您好 很高兴为您解答服务 房屋税 是按照1.房产证不满一年 需要交各种税加起来大约6.5税点 2 房产证满两年不满五年 需要缴纳税点不满90平按照1% 满90及以上按照缴纳1.5% 3.房产证满5年 没有税费 商业房产 一律按照11.5%缴纳 希望我的回答可以帮的到你

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。房子满了五年不唯一。 您房子是普通住宅你只要交一个点的个税,非普通住宅,您要交差额的增值税5.33,个税三个点。住宅契税按照名下住房情况,面积在一百四十四和九十以下首套百分之一,二套也是,超过一百四十四,二套百分之二。 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次, 展开

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

看是哪个小区的房子!需要缴纳的有个税跟契税,经适房还有土地出让金!要是原值高的话个数或许可以差额掉的!

陈梅 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标贵阳 二手房满五年 房东需要缴纳2个点的个人所得税。根据房东的意愿来定,有的是房东净收,由客户承担。

耿彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题。卖房子是不需要缴纳任何费用的。所有的费用都是需要买方来缴纳的。满五不唯一只需要缴纳一个点个税就可以了。我在郑州各区域新房 二手房买卖都有在做。从业多年。有任何问题可随时咨询

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看您房子的面积价格买进价 2.看您的房子是不是到手价还是各付价

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

您房子是普通住宅你只要交一个点的个税,非普通住宅,您要交差额的增值税5.33,个税两个点

卢立军 二手房经纪人电话联系百科详情

其他城市不了解,长沙这边住宅是满五不唯一需要交两个点的个税。但通常都是由买方来交。