没有协议的租房合同出现纠纷怎么办?

我是一刚毕业学生,到外地打工,开了一个门头。因扩大规模,通过当地一个熟人介绍租了一个门头。该房子是张某租他厂里的,每月230元。张某又租给夏某,每月260元,夏某系一私营厂长,夏某又租给他厂一职工李某。李某用了有一个多月,因效益不好,关门了。后该房一直闲置。我通过熟人和夏某联系的,只是通过电话,未见其人。因熟人说先用着,以后... 展开
学以用|2012-03-21 17:09 |来自北京市

其他答案

四川方言全集

你的事情搞的太麻烦了,你要是就给他400元太亏了,你找这个铺面厂家负责人,也许可以签到正式的合同.要想办法试一下.同情你

batimc2008

夏某是二房东不是业主,两种方法,1,他不是业主,叫他房产证来,不然去租赁所告他,2友好协商,叫你朋友私下解决

netscan

和谈好了

出水^_^芙蓉

可以不给,这房子也不是夏某的,尽量找到房东吧!他没有权力起诉你,你们没有合同存在。

ouyang_hui16

找你前面的人来解决在叫收房租的拿房产证来看,最好走人在找个房子,

*雨希千寻

那就悲剧了

婉巧儿

呵呵,楼主,我不是想打击你哈,真的想知道你这几年的大学是怎么上的?一个人人生地不熟的也没有任何条条框框你就敢住人家的房子?你还真的天真的以为现在的社会还会有那么好心的人? 两个办法,一是如果你不想那么麻烦,也不想和他有什么纠纷就按他要的价钱给他,二是如果你不服气可以不理他,等他起诉你,然后再把以前那些租客全部找过来一起解决.或者是找有租赁手续的租客.这样的话就会很麻烦,估计你也会吃亏,毕竟你在那个 展开

青墨一痕

不用怕他,他不是业主,你要比他强硬,你就胜利了。

jcd1234

有点困难,因为没有协议,最好是协商

般节节节高

只是口头协议,没有证据,这个要好好的谈一下了