在北京租房,没有签订租房协议,现在出现纠纷,怎么解决?

mccarlino|2012-01-08 20:01 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:您的情况只能是协商解决了,没有协议的只能认定有租房的实效性的,以每次打款记录为证。也就是说租房子没签订合同的,这样的情况一般都是居住时间比较长了,也就不签订合同了。按期打款就行了,这样的情况出现问题的,只能已打款记录为证,这样就是存在租房关系的。以此为据协商解决此事,协商不成的,只能以实际存在租约的情况向法院提起民事诉讼,法院会给您一个满意的答复的。

赵勇博2

能办下来。2. 因为刚毕业,想用户口政策申请租房。不知道可以如何申请,有什么条件?3. 新政策下来后,具体有什么措施可以申请到便宜的

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:您的情况只能是协商解决了,没有协议的只能认定有租房的实效性的,以每次打款记录为证。也就是说租房子没签订合同的,这样的情况一般都是居住时间比较长了,也就不签订合同了。按期打款就行了,这样的情况出现问题的,只能已打款记录为证,这样就是存在租房关系的。以此为据协商解决此事,协商不成的,只能以实际存在租约的情况向法院提起民事诉讼,法院会给您一个满意的答复的。.....

周杏燕2013

你好:您的情况只能是协商解决了,没有协议的只能认定有租房的实效性的,以每次打款记录为证。也就是说租房子没签订合同的,这样的情况一般都是居住时间比较长了,也就不签订合同了。按期打款就行了,这样的情况出现问题的,只能已打款记录为证,这样就是存在租房关系的。以此为据协商解决此事,协商不成的,只能以实际存在租约的情况向法院提起民事诉讼,法院会给您一个满意的答复的。12131

贾雪梅2013

你好:您的情况只能是协商解决了,没有协议的只能认定有租房的实效性的,以每次打款记录为证。也就是说租房子没签订合同的,这样的情况一般都是居住时间比较长了,也就不签订合同了。按期打款就行了,这样的情况出现问题的,只能已打款记录为证,这样就是存在租房关系的。以此为据协商解决此事,协商不成的,只能以实际存在租约的情况向法院提起民事诉讼,法院会给您一个满意的答复的。,.,/.

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:您的情况只能是协商解决了,没有协议的只能认定有租房的实效性的,以每次打款记录为证。也就是说租房子没签订合同的,这样的情况一般都是居住时间比较长了,也就不签订合同了。按期打款就行了,这样的情况出现问题的,只能已打款记录为证,这样就是存在租房关系的。以此为据协商解决此事,协商不成的,只能以实际存在租约的情况向法院提起民事诉讼,法院会给您一个满意的答复的。

永盛通讯

房屋租赁应及时签订租房协议,最好是形成书面协议,房东和租客发生分歧时,按协议处理,没有相关协议,只能协商解决纠纷。

浪漫真情谷

那就不好办了 你比较吃亏了

烤翅儿

你好:您的情况只能是协商解决了,没有协议的只能认定有租房的实效性的,以每次打款记录为证。也就是说租房子没签订合同的,这样的情况一般都是居住时间比较长了,也就不签订合同了。按期打款就行了,这样的情况出现问题的,只能已打款记录为证,这样就是存在租房关系的。以此为据协商解决此事,协商不成的,只能以实际存在租约的情况向法院提起民事诉讼,法院会给您一个满意的答复的。