租房问题纠纷。我是前年就在常营住,跟一个大姐合租,在一块合租了半年。(中介合同半年)(来自北京常营民族家园小区)

去年4月份,租房合同到期。当时合租的大姐,找到了一个房东,有大姐牵头,跟房东签了2年的租房合同。然后她把其中的一间租给了我,由于在一起住了半年,也算有点信任。也没有想着签租房合同,就在一块又合租了一年;相处的还算融洽。可到了今年3月份,大姐跟我说,让我另外找房,她要把她妈接过来住。现在住的地方年前刚通了地铁,房租涨到了120... 展开
landlist|2013-03-27 17:39 |来自北京市

其他答案

zhuyan9934

人家态度已经很明确了,不是房租多少的问题,所以还是趁早找房子搬出来住吧,不需要维权了,浪费时间,维权胜利你也占不到好处,关系也会受到影响。

jizongyuan2012

没有租赁合同,维权的意义不大,还是找房子吧。

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

撒旦阿斯顿飞打算

张悦 二手房经纪人电话联系百科详情

个人图书馆特色过

z931102

三大困难的马萨拉曼了吗是啊

赵勇博3

个大姐合租,在一块合租

changanyixian

房问题纠纷。我是

tianyouaishangda

符合规范的规范士大夫

jerry881116

其实好房源有很多

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

大姐跟我说,让我另外找房,她要把她妈接过来住。现在住的地方年前刚通了地铁,房租涨到了1200左右,我现在租的一间是次卧