全款购买二手房,业主是按揭的,该怎么操作

激情广角|2012-02-03 19:01 |来自北京市

其他答案

amituof

签订三方约-方案1、业主自己出资还贷-业主去银行还款-注销抵押-过户;方案2、买方出资还贷-签订三方合同时约定买方出资还贷金额-业主银行预约还款-三方到银行还款-注销抵押-过户

盛雪仁

首先第一让房东把所欠银行的钱还清,此步骤叫做解押,解压完了房产证下来了一次性付款然后过户。

jcd1234

这种最好是通过中介。先签订三方买卖合同---业主去预约还按,银行注销,才可以过户。如果业主没有钱去还按。你就要钱去帮业主去还按。

陈星似

业主必须先结按,抵押注销过后便可以到房管局过户

127sfn

要么等他自己先还款,有的业主也会让你帮他还款

文艺女青年

补充一下,你出钱让房东结案的时候可以要求交房了哈。这样最保险。

zhuangxiu40

这分为两种情况第一种;签订买卖合同交一部分定金(一般2万—5万)——然后房东去银行预约提前结案——排好日期后业主自己出钱去银行结案——银行派人和房东去房管局注销它项权——产权过户(递件以后取件之前把剩余的所有房款全部结清)——国土过户。第二种;第二种就是房东没钱自己去结案的时候就需要您在这个这后先支付一部份钱作为首付给房东结案。其他一样。就是过户的时候少给一些钱了哈。

wo2beijing

一码归一码 先让房东去银行结案,然后再过户

qiangzhi221

房东自己的钱去结案或买方出钱为房东结案。签订三方合同--去银行预约--去银行还款--等待注销抵押--过户--取证。

zhiqinge

签订合同(定金)——房东预约结案(商议谁来结案)——还款日期——注销他项权——过户——取件——物业交割