如何操作才能保证购买二手房人的利益不受损失?

购买操作的完整过程,尤其是关系到购房人的利益不受卖方及中介蒙骗的关键点
w9660|2012-04-01 10:50 |来自北京市

其他答案

whd2000

上述同仁说得很对,卖方无非想把自己的房子能卖高点价,中介也就是想挣到属于自己的中介费,其实中介自己最后拿到手的钱,只有中介费里面的一点点,说实在的,买房子之中,找个大点的中介公司,专业而又人品好点的中介销售员,相信定能给购房者很大的帮助!可以让自己买到房东的最底价,交易服务之中专业安全可靠!其实中介里面也有蛮多好的销售。

明月池馆

大家都要建立在诚信的基础了做事,!你做到了吗?

一路畅行

重点就是价钱。交房时间。户口。还有就是维修基金等一些容易扯皮的事情

meteor88622

现在市场很透明,找正规的房习经纪人,

记忆出口

其实大部分中介基本上没什么蒙骗的东西,太多人竞争了。信息也太透明了。现在最广泛的所谓欺骗无非是假广告,低价房源而已。作为消费者主要还是要理智客观的去看待房价,不要一味的追求广告价格。其实去中介门店看看就知道大概周边价格了。跑个3-4家店就什么都清楚了。

allshy

找专业的经纪公司,不要相信一些私人的委托操作,跳过经纪公司