过户的那个步骤给首付啊,中介费是签完买卖合同就给吗?

ToStar影院 | 2012-01-09 09:14 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

做完网签,银行批贷交完税建委过户前给首付中介费最好还是签完买卖合同就给,这样我们会帮您做到更快!

wyf062721

给首付一定是您要贷款是吧首付在对方配合您做完贷款并以批贷后、或在过户前一天也行,这个都是坐一起可以商量的。只要不出了合同约定的时间就问题。中介费吧 其实很多公司他们的管理制度是不一样的 有的公司是让您签订合同等过户时来结算这个中介费 有的是在签订合同后去公司做网签的情况下先给 其实只要是大公司这个您没必要担心 如果您感觉他们的服务不到位他们的名片上都有投诉电话 一个电话比你天天在他屁股后面一礼拜都 展开

fenfenger

我的建议是 中介费最好是在签订合同完了就给,不然的话,他们的服务态度不一定会好,而且什么时候都是要给的嘛~~~~~

wantongwz

过户给首付是在 公司审核资料后,面签的当天给予,如果您怕有风险可以采用资金监管或者直接和房主商量等贷款批贷函审批后在给予首付!中介费一般都是在买卖合同签订后给予,最晚不能过当月月末!如果出现问题可以投诉申请退还中介费!一般大的公司都有这项!

dsaghgerh

是的,给了中介费才能做网签 ,过户给首付

canny__033

为保险起见,最好是过完户在付中介费,不然要是您不能贷款,又或者出现别的什么意外导致您不能买房,那您这个中介费想拿回头,我估计能有30%的把握就不错了

zdz8904

1:如果是全款,在签定合同时只需要交一个定金,如果走资金监管所有的房款都以银行托管的形式支付。2:如果是贷款,首付款在银行面签前就要支付给业主,业主要签一个首付款的收到证明,这样就可以做贷款了。

第贰次

首先是签订合同确定买卖关系,等银行贷款批贷了以后,就可以过户了,过户当日给首付款,中介费一般都是签完合同就得付了。

tingzhengp

过户签给齐就可以如果是贷款买房,去银行面前之前打款中介费是根据不同的公司确定不同的支付方式,一般都会要求过户之前给齐

rshling

你好: 网签完买卖合同,并且出来网签合同后就可以给首付,现在一般我们就直接以资金监管的方式,把首付打到固定账号,等过完户,房主就可以领全款。 中介费这块是签完合同你可以全给,也可以先给一半等全办理完付清,这块能协商的。