不符合在北京买二手房的标准怎么买房?

这样还能买房吗? 而且买房的标准有哪些?有缓和的余地不?感谢
19880707日|2012-03-27 11:33

其他答案

shenglin0417

满5年纳税或社保,或者直接成为北京户口。不符合标准的,在国家未出新政策之前是没有缓和余地,是买不了的。除非买近京地区非京户房产,或者商用

王申 二手房经纪人电话联系百科详情

买小产权或者商住两用的,或者底商也行

agent_尹艳霞

1、买不限购的房子。2等着你符合条件

关建军 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年纳税或社保,或者直接成为北京户口。不符合标准的,在国家未出新政策之前是没有缓和余地,是买不了的。除非买近京地区非京户房产,或者商用

zhongyilp

按照北京政府规定是不可以购买的!如果你确实想买,且又有钱,那一切都不是问题的!呵呵! 如果想为自己的小孩买学区房,那就联系我吧!专做北京排名前三学校的学区房!13720002268 钟毅,链家地产

崔佳 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年纳税或社保,或者直接成为北京户口。不符合标准的,在国家未出新政策之前是没有缓和余地,是买不了的。除非买近京地区非京户房产,或者商用

刘保亮 二手房经纪人电话联系百科详情

京限购令规定本地户口,且家庭住房少于等于两套和外地在京缴纳社保和个税满五年的,家庭在京无住房的,可以买住宅! 不符合规定的,北京市户口,超两套住房可以出售名下住房,只保留一套住宅或无房的,可以买房。 外地户口社保和个税缴纳满五年的且名下有住房的,出售名下住宅至无房的,可以买房。 外地户口且不符限购令买房标准的,不能买

余军军

满5年纳税或社保,或者直接成为北京户口。不符合标准的,在国家未出新政策之前是没有缓和余地,是买不了的。除非买近京地区非京户房产,或者商用

wqs806707565

买那些不限购的房子。

xindeqidian2011

满5年纳税或社保,或者直接成为北京户口。不符合标准的,在国家未出新政策之前是没有缓和余地,是买不了的。除非买近京地区非京户房产,或者商用