外地人可以在北京买房吗

shi0072459|2012-04-03 13:07 |来自北京市

其他答案

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

录像带和田大枣哇

谌成才 二手房经纪人电话联系百科详情

刚刚给纯纯粹粹吃饭

王洁 新房置业顾问请拨打电话13720342271电话联系百科详情

可以看出我们的

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

贾雪梅2013

很高兴为您服务.

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有问题 但是您要确定您有购房的资格 需要有在京五年连续的社保或者完税的证明 千万别没有资格就去买 会承担违约责任的如果只是资格问题 可以和我联系

lj18801314161

必须得在北京社保满五年或者纳税满五年,中间不能有间断,要不就没有资质买房 !

624xn

贷款没有问题 但是您要确定您有购房的资格 需要有在京五年连续的社保或者完税的证明 千万别没有资格就去买 会承担违约责任的如果只是资格问题 可以和我联系

flowery2012

可以购买,社保连续缴纳满五年!或者以公司的名义!