我在北京买房首套还是二套~

在外地有一套房子,卖掉了,贷款也还清了,想在北京买房,能按首套吗,不能按首套的话贷款利率很高,上浮10%太高了,有利率地点的银行吗 如题啊~~急~~
weihuize0213|2012-10-03 18:14

其他答案

maitianwutao

是首套、具体信息可致电。

公积金贷款买房的话,算是首套; 商业贷款的话是认房又认贷,贷款肯定是只能贷评估值的40%

mengxiang610

您好,您现在买房算首套。

liuying186

问题一: 1.公积金贷款买房的话,可以算首套。 2.商业贷款认房又认贷,贷款肯定是2套了,只能够贷4成了。 问题二: 利率几家银行基本都差不多,我建议你走工商银行(可以多贷点儿) 总结: 如有不明之处可以联系我。13146578482(链家地产---韩站新)。希望给您更多的帮助。

于晓翠 二手房经纪人电话联系

你好,从您的提问上来说想贷款买吧!如果您是公积金贷款算首套,如果是商业贷款算二套!还有其他问题随时欢迎您的来电!

cadencecc

公积金贷款算首套,商业贷款可能会是2套,看看能不能查出来贷款记录了

lj13811612249

买房子是首套,但是以家庭为单位,看您的贷款记录,商业贷款是认房又认贷!您在核实下!!!

a418661690

可以,您在北京是否有其他贷款?详情咨询我吧13426105820

lj13716559311

可以算首套,那请问外地的房子是哪里的,卖了吗?还有您是否结婚了,您的爱人是否有在京贷款记录呢

wwp25257758521

问题一: 1.公积金贷款买房的话,可以算首套。 2.商业贷款认房又认贷,贷款肯定是2套了,只能够贷4成了。 问题二: 利率几家银行基本都差不多,我建议你走工商银行(可以多贷点儿) 总结: 如有不明之处可以联系我。13146578482(链家地产---韩站新)。希望给您更多的帮助