商住用地使用年限是多少年?

工业用地使用年限是多少年?
土地转微tv8960|2019-04-25 00:02

其他答案

田宝山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。全国范围,商住用地产权为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。少部分住宅,

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

商住用地的使用年限是40年 是从开发商从政府竞拍德到土地当天开始算起的 所以一般拿到房子就不满40年了

周兢兢 二手房经纪人电话联系百科详情

从拿地起算,商业用地40年(公寓,商铺,写字楼),居住用地70年(住宅,别墅,豪宅等等),不过年限问题不大,现在到期都会提前一年继期的,最低15.6一平方,最贵所有费用不超过1万块钱。

张丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

商业用地最高使用年限为40年,但若是商住两用,那么使用年限则为50年,两种说法都对。根据1990年《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二条规定,土地使用权出让最高年限按下列用途确定:

娄乐义 二手房经纪人电话联系百科详情

1、商业用地,包括写字楼,公寓,商铺等营业用地,都是40年。 2、工业用地,包括厂房,仓库等都是50年。 3、住宅用地、包括商品房住宅是70年

付洪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。全国范围,商住用地产权为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

商业用地为40年 教育用地为50年 商品房住宅为70年 要是时间到了怎么办? 按市场价值的1%计算,上限不超过五位数,最高为99999元整。

段运彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答! 1.商住用地50年,极少部分为40年, 2.住宅用地70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。

张伟伟 新房置业顾问请拨打电话13140027888电话联系百科详情

商住用地使用年限一般为50年,到期后只需要续交土地使用费,上面的房子永远是你的,即使使用期限到了,政府要收回土地使用权,也需要按照合理的价格,对你的房产给予补偿,赔偿,无需担心。

孟曼曼 新房置业顾问请拨打电话18939572293电话联系百科详情

您好,郑州这边商业用地年限是40年。工业用地年限是50年。住宅用地年限是70年。不过目前,不动产权是可以续期的。交个土地出让金大概每平方不超过户3位数。