现在首付可以2成吗?

fang9380032388|2019-03-15 22:40

其他答案

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

城市不一样 政策不一样 在济南 首套房百分之三十首付 二套房百分之六十 公寓的话没有限制 都是首付百分之五十 但是有一些楼盘有一些首付分期的政策

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

城市不一样 政策不一样 在济南 首套房百分之三十首付 二套房百分之六十 公寓的话没有限制 都是首付百分之五十 但是有一些楼盘有一些首付分期的政策

胡林晖 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付百分之20,二套首付百分之40,第三套全款,有过贷款记录,结清贷款的就是百分之30,南宁市认房认贷,只要银行有住房贷款,名下有房产都属于第二套

陈达权 二手房经纪人电话联系百科详情

正常首付首套三成,二套四成,公寓五成。但有个别的可以做两成首付,剩下一成一个星期或一个月结清。归根到底就是首付最低三成。希望这个可以帮到您。

李雪伟 新房置业顾问请拨打电话15811661716电话联系百科详情

目前政策来说,首付要三成,但有部分开发商会做垫资,帮客户垫一成或者两成首付,分一年到五年的时间按季度还给开发商,

叶子 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!贝壳找房的经纪人叶子很高心为您解答,根据长沙的贷款政策来看,首次使用公积金贷款,面积在90平的以下(含)的商品房,首付比例是20%,希望我的回答能够对您起到帮助

田河山 二手房经纪人电话联系百科详情

目前全国住宅房,首套房基本上都是三成,二套每个地方的首付政策不同,首付两成大概在2015年的年底是可以的,目前已经取消

李惠敏 二手房经纪人电话联系百科详情

看地区,如果在广州的话是不可以的!广州的政策基本首套没有按揭跟房屋的条件下3成,2套的话有房有贷7成,有房无贷5成

赵娟红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在没有首付两成的政策了,首付几成贷款几成主要看您是首套资格还是二套资格。如果您名下没有住宅,也没有过贷款记录就算首套资格,否则都算二套资格,如果您首套,首付三成,如果您二套,首付六成,

罗鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,正常都是百分之30,因为银行只能给你贷款百分之70.如果首付2层,那还有一层肯定是给你分期或者开发商垫支或者走第三方,希望可以帮到你