现在首付可以2成吗?

fang9380032388|2019-03-15 22:40

其他答案

卢岩 新房置业顾问请拨打电话18733801520电话联系百科详情

目前首付不可以两成,首付最低百分之三十!

毕根明 二手房经纪人电话联系百科详情

首付买房的话正常首付要三成,不过我们有几个楼盘可以做低首付1.5成的,您可以考虑一下。

石洁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以两成啊,如果是纯公积金贷款首付就是两成

皮建军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不得行,国家相关机构没有这种优惠政策

徐亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之90%的住宅项目都不行,都是3成!但是个别楼盘有首付分期政策!就可以首付2成哦

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

县城可以做到2成,早就是武汉偏一点地方也可以做到2成 上海普通住宅都要3.5成

吴增粮 新房置业顾问请拨打电话18899180571电话联系百科详情

可以的,只有一套房,个人征信报告良好,就可以办理2成首付!

李云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 住宅首套没有贷款记录也要3成首付

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,以重庆为例,公积金最低可以首付二成,部分开发商楼盘可以首付分期。

韩晓东 新房置业顾问请拨打电话18933443176电话联系百科详情

两成,这个可以有,一成的房子也有,重点是这样的房子你愿意买不?