现在首付可以2成吗?

fang9380032388 | 2019-03-15 22:40

其他答案

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 是的,可以首付2成。贷款买房新政策:首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例为房屋总价的20%。购买普通商品住房的,首付最低20%,二套房首付比例最低为总房款的30%一40%。希望我的回答对您有帮助。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

是要看您打算买什么地方,什么样类型的房子,按目前的政府来说,做2成是比较难的,除非有低首付的那种,那种一般利息比较高的,是金融贷类似的产品,如果是开发商短期类免息的那种,时间是比较短,一般3到6个月最长,如果是二手就更难,现在银行的评估一般比成交价低一些,首付要去到4成左右,都不止3成,不用说2成了

谢志兴 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在政策来看,统一是首套房三成首付、二套房四成首付,每个楼盘开发商不一样,有些楼盘打着首付先给一到两成,剩余首期分期免息的广告、有些首付10万,剩余的首期做贷款,俗称首付贷、归根到底首期都是要给到三成的。以上是我个人的见解,希望能帮到您。

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!不管是首套,还是二套,就目前全国的房产形式来看,首付二层基本是不可能的,或许有少量的项目会接纳二层,但具体还要看项目情况,大部分都是3层起,开发商都是想快速归拢资金,首付降低,对开发商来说是很不划算的,所以一般都是不接受。

张宁 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

全国银行政策,统一是首套房三成首付、二套房四成首付,每个楼盘开发商不一样,有些楼盘打着首付先给一到两成,剩余首付分期一到二年免息的广告、有些首付10万,剩余的首期做装修贷款,归根到底首期都是要给到三成的,银行只认三成

王杭燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答问题,现在就房产市场的价格来看,不管是首套,还是二套,首付二成基本是不可能的,或许有少量的项目会接纳二成,其余以借款的形式一年或者两年免息,一个季度还多少钱,或者有的开发商有自己的银行走内部银行贷款首付低,利率也不上浮,但是大部分都是3成起的

杨乐乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题。 郑州首付规定30% 新房某些开发商为了更快成交,可以做首付分期。但首付仍然是3层 二手房:首付3层,但是二手房的贷款额是根据银行市场评估价做的贷款额。所以这个二手房的首付是有操作空间的。 假如一套房子,100平,和业主的成交价位120万。你去申请贷款的时候想多贷一点,可以让银行评估高点,评估价假如为20000/平那么你最好的贷款额为140万远远高出你的成交价,你的成 展开

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

以深圳来说,个人名下无房无贷就是首付三成,无房有贷就是首付五成,有房就是七成(当然前提你得需要购房资格,深户或者社保往前五年不间断),一般的房子都是有三个价格,成交价、评估价、过户价,如果说评估价加大于成交价,则可以按照评估价贷款,而实际成交价减去贷款就是您需要的首付,这种叫做高评高贷,针对于首付不够月供无压力的人,而过户价则是针对于避免豪宅税来说的,当然也有各种信贷、首付贷、装信贷等等(有些是不 展开

姚云婷 新房置业顾问 请拨打电话 14787459163 电话联系 百科详情

可以的,这个主要取决于项目合作的银行,像现在云南大理的话,首付2成的房源还是挺多的,洋房和别墅都有的,关键是不限购!

李涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是重庆微蒂房产李涛! 您有任何购房事宜、都可以询问我,我都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢