现在首付可以2成吗?

fang9380032388|2019-03-15 22:40

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

我们是济南,没有这方面的信息释放出来

翁翠琳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

央行和银监会发布通知,如果不实施限购的城市,首套房首付比例已从30%调整为最低不能低于25%,也有不少国有银行和股份制银行还为执行这一新政;新政策惠及了绝大部分的城市,像北京、深圳、上海等城市实施限购,就无法直接受益。首付比例最低25%的政策是面向首次购房的普通住房人群,此政策出之前,央行和银监会也规定,如果已拥有一套住房,并且购房贷款款项也结清,如果要改善居住条件,再次申请贷款购买商品房,银行业 展开

方旭 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房子都是首付3成,具体看个人工作问题,我同事也是经纪人,新房首付3成银行过不了,后来加到4成,经纪人工作收入不稳定,二手房看房子的新旧程度,老房子首付最低4成,漏砖的房子银行不放贷款的。会做出评估。

田宝山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在政策来看,统一是首套房三成首付、二套房四成首付,每个楼盘开发商不一样,有些楼盘打着首付先给一到两成,剩余首期分期免息的广告、有些首付10万,剩余的首期做贷款,俗称首付贷、归根到底首期都是要给到三成的。昆山这边有的楼盘也可以首付一成,半年之内补齐剩余那两成,一共还是首付三成,以上是我个人的见解,希望能帮到您。

许丹 二手房经纪人电话联系百科详情

太仓现在政策来看,统一是首套房三成首付、二套房五成首付,每个楼盘开发商不一样,有些楼盘打着首付先给一到两成,剩余的给你一到两个月的时间付满三成、有些首付10万,剩余的首期做贷款,俗称首付贷、基本上首付都是要给到三成.

赵京辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在就房产市场的价格来看,不管是首套,还是二套,首付二成基本是不可能的或许有项目会接纳二成,以借款的形式一年或者两年免息一个季度还多少钱有的开发商有自己的银行走内部银行贷款首付低,利率也不上浮,但是大部分都是3

闫会霞 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑小区位置而具体考虑,不管是首套,还是二套,全国的房产形式来看,首付二成基本是不可能的,或许有少量的项目会接纳二成,大部分都是3成起,开发商都是想快速归拢资金,首付降低,对开发商来说是很不划算的,所以一般都是不接受。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

新房首付是可以两成的,不过必须是第一套房子并且是一手房。现在政策来看,统一是首套房三成首付、二套房四成首付,每个楼盘开发商不一样,有些楼盘打着首付先给一到两成,剩余首期分期免息的广告、有些首付10万,剩余的首期做贷款,俗称首付贷、归根到底首期都是要给到三成的。

王一帆 新房置业顾问请拨打电话13716145523电话联系经纪人去店铺百科详情

现在没有首付两成的政策了,首付几成贷款几成主要看您是首套资格还是二套资格。如果您名下没有住宅,也没有过贷款记录就算首套资格,否则都算二套资格,您也可以委托中介机构帮您核验购房资格。如果您首套,首付四成,贷款六成;如果您二套,首付八成,贷款两成。

许明清 二手房经纪人电话联系百科详情

跟据当地政策实施的,苏州整体首套房首付最低是3成:纯公积金贷款,首次使用,可以首付2成,需要满足90平以下,110万以内,看您是市区社保还是园区社保;市区社保需要根据您公积金余额算的可以带到您公积金余额的10倍;园区社保可以根据您基数算贷款金额,详细情况可以咨询