现在首付可以2成吗?

fang9380032388|2019-03-15 22:40

其他答案

李子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首付的话至少是3成,不可以2成的,商业贷款的话,以家庭为单位,首套是3成,二套是4成,三套及以上,拒贷,要全款购买;公积金贷款的话,以家庭为单位,首套是4成,二套的话是6成,三套及以上,拒贷,要全款购买。第一次公积金贷款的话最多能贷60万,第二次公积金贷款的话最多能贷40万。

左旺生 二手房经纪人电话联系百科详情

关于首付这一块,每个城市不太一样,和购买房子套数来确定首付比例。还有一点新房和二手房也不太一样。目前北京,上海,深圳等城市,一般首套,首付比例35%,二套房子首付60%。分城市,其他城市具体的得咨询银行,一般咨询银行,一定要咨询国有银行,这个是比较权威的,

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

城市不一样 政策不一样 在济南 首套房百分之三十首付 二套房百分之六十 公寓的话没有限制 都是首付百分之五十 但是有一些楼盘有一些首付分期的政策

谭永俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首付二成,看你是买一手房还是二手房,二手房如果评估价高就可以做首付两成,如果买一手房在非限购区域首套房只有一个银行可以做首付二成,希望能帮到你,其他问题可以在寻找经纪人找谭永俊能找到我,我会为你解答

赵英俊 二手房经纪人电话联系百科详情

以北京为例:首套住房,首付35%.二套首付60%。非普(非普通住宅 面积大于140平米的)二套首付80%

张孟健 新房置业顾问请拨打电话13052229524电话联系百科详情

不可以的,首套公积金:首付三成,贷七成,商业贷首套:首付百分之三十五,贷百分之六十五 二套:都是首付五成,

施万福 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘开发商不一样,区域位置不一样,有一些是可以的,有一些是不可以的,我客户前几天在我手上南昌买了一套,就付了2成首付。以上是我个人的见解,希望能帮到您。

冯推超 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳地区是限购限贷的,深圳无房无贷正常首付三成,无房有过贷款已结清首付五成,无房有一笔贷款还未结清首付7成。 深圳有一套房在手,不过有没有贷款,都是首付7成

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在应该很难做到了。。一、现在政府和银行有没有这种政策,二、如果有,肯定不是正规渠道的。所以,请三思!

王鹏 新房置业顾问请拨打电话18320726693电话联系百科详情

统一是首套房三成首付、二套房四成首付,每个楼盘开发商不一样,有些楼盘打着首付先给一到两成,剩余首期分期免息的广告、有些首付10万,剩余的首期做贷款,俗称首付贷、归根到底首期都是要给到三成的。