你好,我想问一下商贷和公积金的利与弊

card9409559403|2019-02-21 18:54

其他答案

李涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,综合目前情况来看,利率上公积金要低很多,这是最大优势,所以能用公积金可以尽量用。

刘森荣 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为不存在利敝的说法。 首选做公积金贷款。其次是商业贷!(视贷款人情况)

古珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款利率低,商代要高于公积金贷,

郝小林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要根据自己的实际情况定

任文红 二手房经纪人电话联系

商业贷款面向的各类社会公众,额度上没有限制,借款人贷款所能贷到的金额受贷款人自身的收入、购房的面积、所购楼盘等情况所影响,贷款期限最长不超过30年,借款人年龄与贷款期限之和不超过70年。 与之相反,住房公积金对贷款人的条件显得要多一些。比如必须在该中心连续缴纳6个月以上且无中断的在职职工才有条件申请住房公积金;贷款期限最长为20年,而且不能超过法定退休年龄等等。

马健强 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款优点:公积金贷款的利率低。首套3.25,二套上浮10。可以使用两次。公积金首套小于等于90平可付二贷八, 公积金贷款缺点:需连续6个月缴满的公积金才能申请公积金贷款。公积金贷款金额一个人在条件满足的情况下(余额大于等于16667,月缴额大于等于980,两者必须同时满足,才可贷足)首套最多可贷50万,两个人100万,如果有补充公积金账户最高可贷60万, 两个人就是120万。 总结;公积金 展开

高新育 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款放款比较速度比较快,利率比公积金稍微偏高,公积金贷款放款速度比较慢,但是利率比商业贷款要低些!

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是有额度限制,市职可以贷40万,省职可以贷60万,但是利息特别低,商业贷款额度就高了200万以下都好批!但是几率比公积金高很多

张立龙 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷虽然利息比公积金贷款高点,但是商贷首套和二套得贷款额度都比公积金要高,具体还得看自身的条件!如果说贷款相同额度得话还是建议公积金贷款!

杨加兵 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款的话审批比较快,公积金的话贷款利率比较低,弊;商业贷款就会有记录 后期买的话首付五成,公积金的利;后期买房公积金还完了 还是可以三成首付。